Блог бюро переводов Topperevod

График работы Topperevod во время карантина со вспышкой Коронавируса

Уважаемые наши клиенты!
Обращаем Ваше внимание, что бюро переводов Topperevod продолжает свою работу даже в условиях карантина! Коронавирус COVID-19 и объявленный в связи с ростом в Украине числа заболевших карантин создали некоторые неудобства для всех нас. Но коллектив агентства настроен оптимистично и надеется на скорейшее улучшение ситуации.
В это непростое время мы не опускаем руки и продолжаем предоставлять переводческие услуги. Чтобы обезопасить Вас и наших сотрудников, агентство перешло на дистанционную форму работы.

Как мы организовали работу агентства на период карантина?

Всем, кто считает, что коронавирус и работа вещи несовместимые, отвечаем: Все возможно, если правильно организовать работу! Чтобы наши клиенты получили надлежащее обслуживание мы работаем в онлайн-режиме. Наши менеджеры все также принимают Ваши заявки, а переводчики выполняют переводы, работая удаленно. У нас есть опыт дистанционной работы, и коронавирус не помешает нам оперативно и качественно выполнять свои обязательства перед клиентами.
Мы работаем online 7 дней в неделю с 08.00 до 20.00.

Как заказать перевод онлайн

Вы можете подать заявку на перевод через форму на сайте или прислать задание по электронной почте.
Напоминаем наши контакты:
e-mail — info@www.topperevod.com;
телефон ☎ 095 033 70 40, Viber, WhatsApp, Telegram по этому номеру.

Материал для перевода присылайте в электронном виде или в виде сканированной копии документа. В письме обязательно укажите целевой язык и особые требования: срок выполнения, особенности перевода имен собственных, необходимость заверения, другие пожелания. После получения заявки, Вам перезвонит менеджер для согласования нюансов проекта. У него можно уточнить стоимость перевода и в дальнейшем на любом этапе узнавать информацию о выполнении текущего заказа. К менеджеру Вы также можете обратиться для получения консультации по любым вопросам, связанным с нашей деятельностью.

Какие еще услуги мы можем предложить

 

Оформление документов. Понимая важность переводимых документов, мы поможем не только правильно их перевести, но и грамотно оформить с юридической стороны.
Срочный перевод. Несмотря на Коронавирус, наши специалисты готовы оказать услуги срочного перевода.
Доставка. Готовый перевод мы можем отправить на Ваш адрес электронной почты или организовать доставку Новой почтой. Заверение переводов. При необходимости переведенные документы мы заверим у нотариуса или фирменной печатью бюро. Заверенные бумаги отправляются письмом через Новую Почту.
Обратите внимание! Отправка на Новой почте производится два раза в неделю — во вторник и четверг.

Как оплатить услуги бюро переводов

Произвести оплату можно на сайте в разделе ОПЛАТА. Заполните данные в удобной форме и нажмите кнопку «Оплатить». Далее следуйте за подсказками.

Проведите карантин с пользой

Не стоит рассматривать карантин, как вынужденное бездействие. Давайте использовать неожиданно высвободившееся время с пользой! Наконец-то можно заняться самообразованием или начать воплощать в жизнь то, на что в суете будней не хватало времени.
Например, владельцам русскоязычных интернет-ресурсов, можно заняться переводом сайта на украинский язык для выполнения требований Закона Украины. Наши специалисты готовы помочь Вам в адаптации веб-ресурса. Они корректно переведут текстовый контент, видео и аудиоинформацию. Переход к ua версии (как вариант к мультиязычному сайту) позволит расширить аудиторию за счет украиноязычных пользователей, тем самым увеличить трафик и количество продаж.
Берегите себя и своих близких! Сохраняйте спокойствие и позитивный настрой! Используйте период карантина для самореализации!
Со своей стороны, обещаем Вам профессиональную помощь в рамках нашей квалификации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *